A sentire opta la partita con l'empoli è quella in cui abbiamo subito meno quest'anno

Advanced Member

7,261
    Lecce/Roma

CITAZIONE (GioRoma94 @ 12/3/2019, 10:13)
    Per me con le gare con Bologna e Frosinone non c entrano nulla con questa: in quelle hai creato di più ma sofferto in un modo indegno, avendo i titolari per giunta freschi. Il primo tempo ieri l Empoli non ha fatto un tiro se non su calcio piazzato e anche il secondo tempo, per quanto tu sia calato enormemente, non ricordo situazioni pericolose eccetti il gol annullato e un cross. Con il Bologna il primo tempo sei stato preso a pallate, con il Frosinone hai rischiato di andare sotto 2-0 il primo tempo: ieri non è successo.

Quindi oltre ad accusare monchi di aver distrutto una rosa(cosa oggettivamente vera) si dovrebbe cominciare a dare qualche colpa all allenatore precedente, con tutto che ripeto che non è il principale colpevole

Si per carità, ma consideriamo che il cambio di allenatore un qualcosa dal punto di vista mentale lo porta sempre e inoltre credo che l'Empoli sia la squadra messa peggio in Serie A. Da metà dicembre hanno fatto meno punti dell'Empoli.
    Mettici anche che giustamente Ranieri ha cambiato atteggiamento, inevitabilmente.
    Davanti qualcuno che si può inventare qualcosa c'è sempre, inoltre possiamo sfruttare i calci d'angolo. Inoltre se non prendi gol hai buone possibilità di vincere.
    Ma è un lavoro praticamente impossibile da realizzare a questo punto della stagione.

CITAZIONE (Oplomacus @ 12/3/2019, 19:24)

Hanno visto le altre.

.
  3.     +1   -1

.

2,740

L’Empoli ha deciso di non giocarlo il primo tempo, stavano sempre dietro, anche per questo abbiamo retto fisicamente.
    Nel secondo noi ci siamo abbassati in riserva d’ossigeno e loro attaccavano con più convinzione, tanto da far quasi il 2-2.