1.     +1   -1

.

Advanced Member

2,996

Purtroppo con quei difensori prenderemo sicuramente gol, bisogna sperare che la fase offensiva sia in giornata buona, o sarà difficile portare via punti anche con l'ultima in classifica.

Io spero che metta Cetin e Jesus.
    Affanculo l'intesa, l'esperienza, i cazzi e i mazzi, Fazio è improponibile e sarà bene che pure Fonseca se ne renda conto.

CITAZIONE (Dubfire @ 14/12/2019, 23:43)

Peggio di questo Fazio non può fare. Sta rasentando il livello di Loria.

.
  5.     +1   -1

.

3,329
    Roma

Online
    Anche io con questo Fazio darei una possibilità a JJ, ma contro Petagna credo sia meglio insistere su Fazio. Oggi bisogna vincere anche con la difesa incerottata. Si può vincere. Sono preoccupato per Firenze e occhio anche a Pelle diffidato.

CITAZIONE (fugio @ 15/12/2019, 11:37)

Mettici pure il secondo, perché uno con quella difesa in un modo o nell'altro lo prendiamo

Oggi farà il suo primo gol Pellegrini. E uno Zaniolo. Scaramanzia portami via :asd:

Me vojo fa male: 3-1 per noi Dzeko, Zaniolo, Pellegrini

.
  8.     +1   -1

.

7,261
    Lecce/Roma

CITAZIONE (Disturbed89 @ 15/12/2019, 10:56)

Secondo me per caratteristiche i tre a disposizione possono fare bene contro Petagna, ricordo che Juan Jesus fece una bella partita su Petagna in Atalanta-Roma, la prima di Di Francesco.
    Il problema è che Juan Jesus e Fazio stanno passando un brutto momento e Cetin l'ho visto poco per poter esprimere un parere completo.

Online
    Ottima vittoria, eravamo partiti bene poi dopo la prima mezz'ora siamo calati e un erroraccio ha rischiato di rovinarcela. Fortunatamente l'abbiamo pareggiata subito ad inizio ripresa e poi siamo riusciti a chiuderla. Tre punti d'oro visti i risultati delle avversarie, e ore forza Cagliari. Stasera particolarmente bene Florenzi, finalmente, Pellegrini, Diawara e Veretout.

.
  10.     +1   -1

.

10,762

3 punti fondamentali. Bella reazione nel secondo tempo, anche un po' di fortuna ci è voluta ma va bene così

40,355

Partita bruttina, non siamo in un gran periodo di forma onestamente, ci impicchiamo le partite da soli, siamo stati fortunati con quell'autogol altrimenti saremmo andati a soffrire contro la squadra più scarsa della Serie A.

A me la Roma è piaciuta.

Ancora malino nell'ultimo quarto di campo, ma se noi siamo stati fortunati a pareggiare io vorrei ricordare in che maniera assolutamente immeritata (anche se legittima) sono andati in vantaggio loro.

Oggi partita dominata in lungo e in largo, nel secondo tempo non riuscivano ad uscire dalla metà campo. Ripresa con pazienza. Hanno avuto solo 2 minuti sul 2-1, ma non hanno mai tirato in porta. La SPAL ha un'ottima difesa, e con una botta di culo stavano facendo la loro partita perfetta: in vantaggio a fine primo tempo grazie ad un episodio. Hanno provato a chiuderti ma grazie a movimenti e giocate di qualità qualcosa hai creato.

Insomma, va bene cosi', anche se una maggiore brillantezza nell'ultimo quarto sarebbe stato ancora meglio. Ma Dzeko (grosso impegno), Veretout e Zaniolo stanno un po' tirando il fiato.

Testa a Firenze, se li' prendiamo tre punti la stagione puo' cambiare.