.

Advanced Member

4,043
    frosinone

primo tempo massiccio, secondo tempo era ovvio che Juric non te l'avrebbe regalata e abbiamo tirato anche giustamente i remi in barca.

prima cosa sicura: la squadra è con Fonseca.

seconda cosa sicura: la squadra c'è

la Juve sarà l'ennesimo esame d'appello per vedere quanto valiamo veramente

.
  2.     +1   -1

.

1,912

CITAZIONE (antonio@94 @ 31/1/2021, 22:45)
    Contento per la vittoria ma non per la prestazione, ancora questo calo durante la partita, l'incapacità totale nel gestire il risultato. Da diversi errori avevo capito che il 3-1 sarebbe arrivato, non si può stare mai tranquilli.
    Ripeto ottimi 3 punti specialmente in vista di una probabile sconfitta sabato.

Capisco quello che dici, ma a parte il gol arrivato a cazzo e quei 10 minuti di sofferenza è stata un ottima partita. Considerando l'avversario il miglior primo tempo della stagione.

Romano naturalizzato Toscano

Ottimo l'approccio, che ha portato al cinismo da serial killer con cui abbiamo capitalizzato tutte le occasioni. Bene il pressing, bene i movimenti senza palla, bene l'aggressione, bene tutto.
    Nel secondo tempo, il solito blackout, con praterie lasciate scoperte nonostante il 3-0, spesso anche su angoli a favore, dormite in serie, cazzate in appoggio e il meglio del nostro repertorio di stronzate; roba da chiodi, menomale non l'abbiamo pagata, ma non è sempre domenica. Possibile che non si riesca MAI, puttana Eva laida, a gestire un cazzo di risultato? Colpa dei giocatori e delle loro teste di zuba, ma non mi dispiacerebbe nemmeno se il mister si sgolasse per evitare di salire in nove sul 3-0.

Ma abbiamo battuto un avversario molto tosto, dunque guardiamo il bicchiere mezzo pieno, comprese le prestazioni dei singoli.
    Daje Roma!

.
  4.     +1   -1

.

5,171

CITAZIONE (nicofrioni @ 31/1/2021, 22:49)

Online

Dai diciamolo, questa partita sarà determinante.

.
  6.     +1   -1

.

5,968

Non sappiamo gestire il risultato.

Bravissimi a fare 3 gol su loro 3 errori.

Il lasciar giocare gli avversari in Italia resta il miglior modo per vincere le partite.

Malissimo invece riaprirla in questo modo

Va detto che gli errori difensivi e di impostazione fanno parte del gioco e tutte le squadre ne fanno almeno 2 a partita.

Ma solo a Roma ogni tiro pericoloso entra in porta.

Silvestri è un giocatore nella media. Ma io stasera non li farei uscire dallo stadio e lo porterei direttamente a Trigoria.

Lui, Provedel, Terracciano, qualsiasi tappabuchi disponibile che possa togliere spazio a Lopez. Che è davvero una sciagura.

.
  7.     +3   +1   -1

.

9,365

Vabbè rega gliene hai fatti 3 in 9 minuti, hai preso un tiro in porta in 90 minuti

Ok il calo di 10 minuti, lo abbiamo visto tutti, ma magari fossero tutte così le prestazioni nostre

.
  8.     +1   +1   -1

.

(tuttapposter)

906

Ottima partita, ci sta non andare sempre a mille e subire (fino ad un certo punto, abbiamo comunque creato molto di piu' noi) una reazione piu' di nervi che di altro da parte di una squadra che comunque aveva battuto in maniera convincente il Napoli una settimana fa.

Forse esageriamo a non tenere mai mai il pallone, ma vista la facilità con cui andiamo in porta forse facciamo bene. Sarebbe importante però mantenere la lucidità e farne 4 o 5 e non fermarsi a 3, se la tattica è farne uno in piu' degli avversari.

La Juve ha cominciato a rodarsi, Sabato sarà dura e se non fai almeno un punto te le trovi tutte addosso. Ma il campionato è lungo, abbiamo fatto tipo il nostro record di punti a Gennaio e possiamo guardare alla primavera con ottimismo.

Certo la lotta per il quarto posto sarà durissima, è rientrata la Lazio, l'Atalanta è pericolossissima, il Milan è a +6, insomma non sarà facile. Firmo per avere 33 punti con le ultime 11, e cercare di fare in qualche modo gli altri 4 nei big match. Ma se mi date il girone di andata con il solo risultato di stasera invertito facciamo 77 punti, secondo me bastano.

.
  9.     +1   +1   -1

.

12,297

da pecora.net
    CITAZIONE
    Bologna-Milan e Roma-Verona sono state due Fiction....purtroppo stiamo parlando di due club di proprietà rispettivamente di un Fondo d'investimento e di un gruppo bancario come UniCredit, e giova ricordare che imprenditori e gruppi industriali hanno bisogno e talvolta sono legati a questi soggetti finanziari e bancari.