Tribuna d'Onore
    36,299
    Romano naturalizzato Toscano

Roba da chiodi.
    Grazie a Dio, l'Empoli ha avuto un blackout degno dei nostri e ci ha regalato il primo tempo, altrimenti col cazzo che si faceva risultato. Il secondo tempo è stato qualcosa di vergognoso,con errori tecnici e di posizionamento da mani addosso. Se sei scarso coi piedi, devi essere almeno solido di testa, ma questi, a parte Oliveira (che però ha perso per leggerezza un pallone ingiustificabile) e pochissimi altri, hanno la personalità di un coniglio bagnato. La ciliegina è stata il 4-2, con Henderson o chi cazzo era che a momenti camminava sul tappeto rosso, prima di tirare.
    Manca come il pane uno che faccia interdizione come Dio comanda lì in mezzo, comunque. Kamara, Kanté, Makelelé, Vieira, decidete voi, ma serve uno che sappia fare una fase difensiva di livello alto. Cristante è migliorato, ma più di un tot non riesce a fare, mentre l'armeno non difende proprio e Oliveira, pur impegnandosi e avendo una buona lettura delle situazioni, ha altre caratteristiche.

Tre punti d'oro, perché Empoli è un campaccio e loro sono un'ottima squadra, ma noi siamo veramente poca roba. Non inganni il primo tempo; la prestazione è stata sontuosa, ma l'Empoli ha avuto venti minuti in cui non è stato proprio in campo.

Noi abbiamo avuto un blackout di 45 minuti e ce ne hanno fatti 2

Direi due squadre limitate, la nostra più forte (e ci mancherebbe con quello che prendono di stipendio i nostri)

Ma tu sai solo infondere distruzione e negatività? Madonna mia

Perché c’è da essere entusiasmati e positivi ?

.
  4.     +1   -1

.

10,762

CITAZIONE (Dj4ngo @ 23/1/2022, 21:04)

Felici di una vittoria su un campo difficile, dopo aver giocato il miglior primo tempo della stagione. Poi è giusto criticare ed analizzare i problemi che si sono palesati nel secondo tempo, ma la tua reazione mi sembra esagerata

.
  5.     +1   -1

.

44,804

vabe blackout sul 4 a 0 a empoli senza mai aver rischiato dopo il 4 a 2, non è che sia così preoccupante.

.
  6.     +1   +1   -1

.

fugio

48,370

CITAZIONE (PoissonYack @ 23/1/2022, 21:08)

Eccome se abbiamo rischiato dopo il 4-2 soprattutto sulle palle alte.

.
  7.     +1   +1   -1

.

926

CITAZIONE (Giulio™ @ 23/1/2022, 21:06)

Bene la vittoria ma la situazione generale continua a essere preoccupante, veniamo bucati come niente e con il Sassuolo se difreniamo così la vedo nera

48,370

Sui piazzati hanno sbagliato due colpi di testa che sono andati in braccio a patricio.