1.     +1   -1

.

Tribuna d'Onore
    10,762

Primo tempo brutto, non trovavamo mai gli sbocchi, il palleggio era sterile, poco movimento senza palla e squadra assolutamente sbilanciata e sfilacciata. Abbiamo seriamente rischiato più volte di andare sotto e ci è andata bene, anche grazie ad un grande portiere oggi (ebbene sì, è possibile). Gol trovato grazie ad una giocata individuale straordinaria di Huijsen per cui ancora mi sto stropicciando gli occhi. Poi DDR con grande intelligenza ed umiltà corregge gli errori del primo tempo inserendo Pellegrini e da lì in poi una partita completamente diversa: qualità, palleggio, rotazioni, occasioni da gol e difesa che non ha concesso di fatto nulla. Vittoria pesante su un campo che punti alla mano è tosto, seconda di fila in trasferta.

765

Vittoria di titanio per come si erano messe le cose, peccato per le scelte del primo tempo ma Daniele è stato il primo a dire di aver fatto casino. Peccato non aver provato Aouar che è un altro da recuperare. Ora testa a giovedì perché si deve passare

.
  4.     +1   +1   -1

.

Senior Member

Curva Sud
    10,146

Stasera oggettivamente ci ha detto bene.

Dopo la trasferta di giovedì ci sta incontrare difficoltà, però non aver subito 2-3 gol pronti e via, anzi, aver addirittura chiuso il primo tempo in vantaggio ha del miracoloso.
    Poi in quel modo! :asd:

Se andavamo sotto era dura, vuoi per inerzia psicologica, tattica, fisica, invece il Frosinone si è spremuto invano come un limone, pagando pegno nella ripresa.

Detto questo l'importante oggi era vincere, non convincere, e così è stato.

Altri 3 punti e avanti il prossimo...

.
  5.     +1   -1

.

36,302
    Romano naturalizzato Toscano

Tre punti fondamentali e tutt'altro che scontati, per mille motivi.
    Primo tempo osceno, complice una formazione iniziale scellerata, poi è stato bravo il mister ad aggiustare le cose all'intervallo. Abbiamo comunque subito troppo dietro, ma almeno abbiamo iniziato a tenere decentemente il campo e, conseguentemente, li abbiamo messi sotto.
    Siamo stati anche fortunati, perché il primo tempo non meritavamo MAI di chiuderlo in vantaggio.

Forza Roma

.
  6.     +1   -1

.

3,583

Stavolta abbiamo invertito, primo di merda e secondo buono. Però questa volta, per stessa ammissione di de rossi, è stato soprattutto per errore di formazione, anche se di certo loro correvano più di noi e nel secondo tempo erano più cotti.

.
  7.     +1   -1

.

44,804

Primo tempo da incubo, dove meritavamo quantomeno di subire un gol, mi sento di dire che il turnover è stato troppo agressivo e forse troppo impuntato al ritorno con il feyenord, cosa che se ci avesse tolto punti sarei andato su tutte le furie. Hjusen in una partita dove stava facendo ridere però si inventa il gol della vita, una personalità a 19 anni che hanno in pochissimi.

Nel secondo tempo de rossi ribalta la testa dei giocatori, dal 46° non abbiamo più rischiato nulla, un dominio di possesso palla e di freddezza, condito con 2 gol, che forse son troppi, ma che rendono giustizia alla vittoria finale meritata.

Note positive Svilar, la miglior partita da quando è alla roma, o quantomeno quella dove dimostra di più, anche per tiri ricevuti (a parte quel tiro dalla distanza dove stava prendendo un pallonetto), bravo con i piedi, e molto esplosivo sia nelle parate che e sopratutto nelle uscite, non è incollato alla linea di porta.

hjusen per il gol (ma non riuscirò mai ad esultare completamente per la sua eventuale esplosione)

e sopratutto de rossi che si accorge degli errori, e non guarda in faccia a nessuno ribaltando partita formazione e forse gerarchie in campo.

un dato che fa molto riflettere è che in 20 partite prima del suo arrivo avevamo vinto 2 trasferte, con lui 2 trasferte su 2 giocate vinte.

.
  8.     +1   -1

.

9,364

Sinceramente non ho mai avuto dubbi che di Francesco ne avrebbe presi tanti da noi oggi (e da chiunque da qui alla retrocessione).
    Ero sicuro che avrebbe giocato a mille la prima mezz’ora, avevo immaginato anche di andare sotto cosa che per fortuna non è accaduta. Anzi, come ha detto giustamente Pagito non per fortuna ma per aver scelto finalmente un portiere. Indubbiamente siamo stati confusionari nel primo tempo ma anche nel secondo, semplicemente per loro era impossibile mantenere quel ritmo di pressing per più di 30minuti quindi siamo emersi sul lungo. Con un po’ di lucidità in più non sarebbe servito l’eurogol del bambino per fargliene 5 perché loro dietro davvero sono ridicoli.
    Ottimi 3 punti, prestazione che lascia spunti interessanti sia in positivo che in negativo. Finalmente Lukaku in panchina, ho goduto non poco

CITAZIONE (Giulio™ @ 19/2/2024, 03:44)

"Il mio compito è nascondere al massimo i nostri difetti" (cit. :mourlin: )

52 gol subiti...
    Da Dicembre (compreso) hanno fatto 5 punti...

A noi piacerebbe giocare per la champions.
    Usare dei video contro di loro per mostrare quanto giochiamo bene mi sembra esagerato.