569

Status
    Offline
    Che disagiato questo... :asd:

Però una cosa si può dire, in 18 minuti (effettivi forse 7-8 con tutte le perdite di tempo) + 4 di recupero (striminziti anche questi) segnare era complicato, dopo aver anche avuto e sprecato qualche occasione con Azmoun e Dybala.
    Ma il "fattore numero uno" è stato il terrore dell'Udinese di subire il goal, perché in una situazione normale quel pallone quello dell'Udinese l'avrebbe gestito diversamente, neanche pressato ma solo vedendo la sagoma di Angelino non c'ha capito più niente e ci ha regalato l'angolo da cui è nato prima il tiro deviato di Pellegrini e poi il colpo di testa di Cristante.
    La partita altrimenti al 93:40 era finita lì.

Offline
    CITAZIONE (American Nightmare @ 25/4/2024, 21:21)
    Perché no? Era da giocare a tutta.
    Pari o sconfitta sarebbe stato lo stesso, giusto anche mettere anche tutti gli attaccanti dentro da subito.
    L'Atalanta ha una partita in meno, sarà durissima ugualmente per il calendario ma per ora siamo ancora padroni del nostro destino.

Mi riferivo al fatto di segnare in una partita di 18 minuti, all'ultimo secondo, considerando la sfiga che ci perseguita tra arbitri e campioni di pali, per carità delle volte ci abbiamo messo pure il nostro, mi ricordo ancora quella partita maledetta a Cagliari :facepalm:

Anonymous
    Ieri comunque precisamente 13 minuti e 22 secondi di gioco effettivo nonostante la partita sia iniziata a 71.30 e finita a 96.20

.
  5.     +1   -1

.

"Uomini forti, destini forti. Uomini deboli, destini deboli. Non c’è altra strada"

CITAZIONE (Giulio™ @ 26/4/2024, 15:36)

Tra l'altro io mi aspettavo un recupero monstre...non tanto per le perdite di tempo di ieri,ma anche per quelle che c'erano state nella prima partita,quindi credevo si sommavano anche quelli,ma vabbe per fortuna e andata bene

Offline
    Ma io bati me l'aspettavo pure perché mi so detto, una partita de 18 minuti, fai muove tutta la gente, pure te arbitro te rimetti in moto, lavori per du secondi? Quale migliore occasione per piazzare il recupero stile mondiale? E invece, niente, con noi riescono a piazzare 4 minuti quando ne so stati fermi 10. Grazie Lega!
    Avoia se c'ha detto bene, date retta a me.