Posts written by Giulio™

1. .
    Szczesny: 7 decisivo in almeno un paio di occasioni

Florenzi 7 Gran partita in fase di spinta, contiene benissimo gli avversari che gli si presentano e mette su una gran prestazione
    Manolas 7 Fenomenale, non ha sbagliato un intervento
    Fazio 6.5 Partita sui livelli di quella di Kostas, mezzo voto in meno per la distrazione sul gol ma si conferma un calciatore molto affidabile
    Jesus 6.5 Meno appariscente degli altri ma gioca un'ottima partita in difesa

Paredes 6.5 Un po' timido, ma sbaglia poco e nel secondo tempo cresce. È partecipe sul gol di Salah
    De Rossi 6.5 Buona gara di Daniele culminata dall'assist per Salah

Salah 7 Un primo tempo non da Salah anche se fa assist per Dzeko. Da lì in poi ricomincia a giocare come sa e fulmina Reina chiudendo il match
    Nainggolan 7 Cresciuto alla distanza, un po' come Salah. Sta tornando il vero Ninja
    Perotti 7 Monumentale in fase difensiva ma anche tante accelerazioni e giocate. Meritava il gol sullo 0a0

Dzeko 8 Magari non come con l'Inter, ma ne mette 2 (DUE!) e nel secondo tempo gioca da vero centravanti, aiutando la squadra

Emerson 6 Fa il suo, nessun pericolo dalla sua parte
    Elsha 6 Aiuta nel finale
    Gerson ng

Spalletti 8 PERFETTO! Tutte le scelte azzeccate, dimostra ancora una volta di essere un grande allenatore, se ce ne fosse ancora bisogno

Edited by Giulio™ - 16/10/2016, 14:23
  2. .
    Prestazione straordinaria su un campo imbattuto da maggio 2015, ottimi e solidi in difesa, e su questo super Manolas e Fazio, togliendo l'errore sul gol di Koulibaly. Ma anche Florenzi e Jesus davvero bravi. A centrocampo ottima gara di De Rossi (c'è il suo zampino sul 3a1) e buona prestazione di un Paredes in crescita. Perotti monumentale, Salah e Nainggolan cresciuti nella ripresa, mentre Dzeko veramente grandissimo con una partita da top-player vero, quale è

DAJE COSÌ E SUCATE ASINELLI!!! :bandiera:

Edited by Giulio™ - 16/10/2016, 14:22
  3. .
    Bene oggi in mezzo al campo. Daje Leo!

4. .
    CHE. CAZZO. DI. PARTITA. ABBIAMO. GIOCATO.

:bandiera: :bandiera:

Edited by Giulio™ - 16/10/2016, 14:21
  5. .
    CITAZIONE (Velvet. @ 15/10/2016, 10:37)
    Ci ha addirittura segnato contro il Napoli, se non ricordo male.

Esatto, proprio al San Paolo
  6. .
    CITAZIONE (fugio @ 15/10/2016, 09:34)
    Rudiger non è in lista uefa credo

No, c'è Rudiger. È Mario Rui che non è stato inserito
  7. .
    Questo è bravo davvero. Ho avuto l'occasione di vederlo all'opera dal vivo a Roma-Samp e mi ha fatto un'ottima impressione. Ottimo sia tecnicamente che tatticamente, oltre ad avere un buon passo e buona gamba
  8. .
    CITAZIONE (Batistuta forever @ 14/10/2016, 16:40)
    Rudiger speravo lo si potesse testare magari già in settimana contro l'Austria Vienna ma evidentemente è ancora troppo presto

Vabbè, al limite potrebbe collezionare qualche minuto col Palermo in campionato, come Strootman l'anno scorso proprio contro i rosanero